ТОСТЫ ПО-БАВАРСКИ, горячая закуска — блюдо немецкой кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут.
2 ломтя белого хлеба; сливочное масло; 100 г печеночного паштета; 2 ст. л. пикулей; 2 ломтика сыра; 1 маринованный огурец; несколько веточек петрушки.
Духовку прогреть до 200°С. Хлеб слегка обжарить и смазать сливочным маслом. На тосты положить печеночный паштет и несколько пикулей в середину. Накрыть каждый тост ломтиком сыра и положить тосты на противень. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Маринованный огурец разрезать пополам и нарезать веером. Украсить каждый тост веером из огурца и петрушкой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий