ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 40 минут.
204 г цыпленка, 190 г фасоли стручковой, 30 г лука репчатого, 20 г масла сливочного, 3 г муки, 3 г томатного пюре, 3 г зелени петрушки, соль.
Цыпленка порубить на порционные куски и слегка обжарить на масле или топленом сале, добавить муку и пассерованный лук. Фасоль стручковую очистить и уложить на цыпленка, добавить немного мясного бульона и тушить под крышкой. Незадолго до готовности ввести томатное пюре. Готовую фасоль выложить на блюдо, сверху положить цыпленка, полить соусом и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий