ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ, ОТВАРНОЙ, блюдо словацкой кухни.
1 говяжий язык, соль, корнеплоды, лук, горошек черного перца.
Свежий говяжий язык хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час отстояться. Затем снова хорошо вымыть и в соленой воде, с овощами, перцем и луком, отварить до готовности. Отваренный язык на минутку положить в соленую воду, потом вытащить, очистить его от кожуры и нарезать косыми ломтиками. Подавать с тертым хреном, яблоками, горчицей и свежими овощами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий