ЗАКУСКА ИЗ ИНДЕЙКИ
ЗАКУСКА ИЗ ИНДЕЙКИ, блюдо американской кухни.
4 листа бездрожжевого теста (готовый продукт), 600 г мяса индейки (грудка), 1 луковица, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана мясного бульона, 4 столовые ложки сметаны или сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 лимона, 1 помидор, молотый белый перец, немного вустерского соуса.
Порезать мясо индейки на маленькие кусочки. Порезать лук. Мелко порезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить в рагу сливки, соус, приправить его, а затем завернуть в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 минут. Перед тем, как подавать к столу, это блюдо можно украсить ломтиками лимона или помидора.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий