ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 50 минут.
150 г нежирного творога, 2 столовые ложки риса, 3-4 стакана воды, 1,5 столовые ложки сахара, ванилин, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны или варенья, панировочные сухари, соль (по вкусу).
К готовой рассыпчатой рисовой каше добавить протертый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин, масло и все перемешать. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сверху покрыть смесью яйца и сметаны. Запечь в духовке. Подавать к столу со сметаной или вареньем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий