Behemoth, 23 сентября, Milk Moscow

07:13 17.09.2012
Behemoth. Фото с офстранички группы в facebook.com
Behemoth. Фото с офстранички группы в facebook.com

Польские металлисты Behemoth возвращаются в Москву спустя более 5 лет.

По средневековым свидетельствам, Behemoth - один из самых жестоких палачей Ада и грешники трепещут, ещё издали заслышав его трубу. Нет никаких сомнений, что стены московского клуба MILK содрогнутся при первых звуках, которые Nergal и его неистовый оркестр тьмы обрушит на жителей российской столицы, мрачным вечером 23 сентября!

Японская группа Survive будет разогревать Behemoth во время их российского тура.

Напомним, что в 2010 году фронтмену Behemoth Негралу был поставлен диагноз лейкемия. Из-за этого группа отменила все запланированные концерты, в том числе и в России. В декабре 2011 года ему была проведена операция по пересадке костного мозга. К весне 2011 года музыкант начал появляться на публике. Первое выступление Behemoth после болезни Неграла состоялось в мае того же года.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.