]]>
]]>

Илья Лагутенко опроверг слухи о распаде «Мумий Тролля»

15:04 11.12.2013

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко опроверг циркулирующие в последний месяц в прессе слухи о распаде коллектива.

Как рассказал музыкант газете «Метро», группа никуда не денется, и поклонники могут ожидать от коллектива новых песен.

Однако, Лагутенко подтвердил, что коллектив коснутся некоторые изменения, но не столько формы, сколько содержания. Артист рассказал изданию «Дни.ру», что держать свою группу в виде классического рок-коллектива ему скучно. 

«Сейчас появились определенные технологии, которые не то, что нельзя игнорировать, просто хочется воплотить их в жизнь», - отметил лидер «Мумий Тролля». Правда, о чем именно идет речь, Лагутенко распространяться не стал.

Музыкант подчеркнул, что «Мумий Тролль» продолжит и выпуск новых альбомов, и свои выступления.

В середине ноября, в преддверии больших концертов «Мумий Тролля» в Санкт-Петербурге и Москве, Илья Лагутенко заявил, что эти «концерты поставят точку в 16-летней истории гастролей группы». Эта фраза и дала почву для слухов о, якобы, распаде популярной рок-группы. Сам же Илья Лагутенко до последнего времени предпочитал эти слухи не комментировать и не отвечать на вопросы относительно будущего «Мумий Тролля»

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.