Глеб Самойлов снялся в фильме по роману Стивена Кинга

12:02 29.05.2014

Глеб Самойлов, Александр «Чача» Иванов и Татьяна Буланова приняли участие в съемках фильма «Школьный стрелок», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Режиссерами проекта выступили Екатерина и Вадим Шатровы, ранее снимавшие клипы для ряда российских музыкантов. В основу киноленты лег роман Стивена Кинга «Ярость», однако сюжет фильма снабжен многими деталями, позаимствованными из российской действительности.

В съемках ленты также приняли участие вокалистка группы «Слот» Дарья Ставрович, лидер нижегородского панк-коллектива F.P.G. Антон «Пух» Павлов и  Александр Красовицкий из Animal Jazz.

Глеб Самойлов также предоставил для саундтрека фильма песню «Космический десант» с альбома своей группы The Matrixx «Живые Но Мертвые». Летом фильм «Школьный стрелок» отправится на постпродакшен. Его премьера намечена на фестивале «Кинотавр» в 2015 году.

Напомним, в эту пятницу, 30 мая, в столичном Театре эстрады состоится большой концерт Глеба Самойлова «25 лет творческой деятельности». В сет-лист войдет материал The Matrixx, несколько песен из наследия группы «Агата Кристи», а также несколько композиций Александра Вертинского. Концерт будет снят на видео и позже выпущен в виде DVD.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.