Виктор Смольский собрал новую группу из участников Lingua Mortris Orchestra

17:08 2.04.2015
Виктор Смольский © KM.RU, Евгений Стукалин
Виктор Смольский © KM.RU, Евгений Стукалин

Бывший гитарист Rage Виктор Смольский представил поклонникам свою новую группу.

В то время, как основатель Rage Пиви Вагнер решил продолжить деятельность коллектива с новыми участниками, гитарст Виктор Смольский, как он и говорил ранее, продолжит свою музыкальную деятельность в области нео-классики и симфонического металла. Его новым детищем стала группа, получившая название Almanac.

Almanac станет своего рода преемником проекта Lingua Mortris Orchestra (LMO). Основной костяк музыкантов перекочевал из LMO в новый проект: певицы Жаннетт Марчешка и Дана Ханге, а также музыканты Барселонского филармонического оркестра. К группе также присоединились исполнители Энди Франк ()Brainstorm) и Дэвид Ридмэн (Punk Cream 69). Барабанщик и бас-гитарист будут объявлены позднее.

Первое выступление Almanac состоится на ежегодной музыкальной выставке Германии Musikmesse Frankfurt в середине апреля. Позже коллектив отправится в студию для записи дебютного студийного альбома.

Между тем Пиви Вагнер пообещал анонсировать новых участников Rage в самое ближайшее время, обещая, что этот состав будет самым лучшим в истории группы.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.