]]>
]]>

Группа «Стрелки» объявила о возвращении на сцену

12:50 18.03.2016
«Стрелки». Картинка Сергея Дубачёва со страницы группы во Вконтакте
«Стрелки». Картинка Сергея Дубачёва со страницы группы во Вконтакте

Одна из популярных в 1990-е годы поп-групп «Стрелки» заявила о возвращении на сцену.

Как рассказали участницы группы изданию «Московский комсомолец», идея вернуться на сцену пришла к ним после участия в фестивале «Дискотека 90-х». 

«Руководство DFM связалось с нашим Леней Величковским и поинтересовалось, возможно ли увидеть «золотой» состав «Стрелок» на сцене «Олимпийского». И, к удивлению или к счастью, мы поддержали эту затею. Собрался не только «золотой» состав, но и все люди, которые творили историю «Стрелок», включая балет. Зал встретил тепло, публика помнила наизусть все наши песни…» - рассказала Кэт.

Воодушевленные оказанным приемом, девушки решили возродить группу и продолжить выступления. В планах коллектива запись новых песен, съемки клипов и выступления с новой концертной программой. «Стараемся найти новое лицо группы без кардинального изменения любимого образа», - комментирует Гара.

Группа «Стрелки» существовала в период с 1997 по 2004 годы, правда из-за частой смены составов и появления групп-клонов, данные о том, когда же «Стрелки» официально прекратили свое существование разнятся.

«Стрелки» были созданы по типу популярных Spice Girls. Первый состав группы состоял из семи участниц. В реюнионе на данный момент участвуют только четверо участниц: Кэт, Тори, Гера и Марго. Кэт, Тори и Марго являлись участницами оригинального состава «Стрелок», а вот Тори присоединилась к группе только в 2000 году, покинув ее в том же году.

Комментарии читателей
19.03.2016, 13:49
Гость: аалександр

да уж пекли бы себе блины и успокоились

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.