Лепс и Шнуров возглавили рейтинг самых богатых российских знаменитостей

12:05 21.07.2016

Российская версия влиятельного журнала Forbes опубликовала рейтинг самых богатых российских знаменитостей.

В тройке лидеров значатся певцы Григорий Лепс и Сергей Шнуров. По данным издания за прошедший год Лепс и лидер группировки «Ленинград» заработали 9 и 11 миллионов долларов соответственно.

Однако, так как Лепс лидирует по количеству упоминаний в СМИ, то Forbes поставили его на вторую строчку рейтинга. Шнуров замыкает тройку самых богатых российских знаменитостей. Первое же место досталось теннисистке Марии Шараповой, чей доход составил 21,9 миллиона долларов.

Из музыкантов в первой десятке этого рейтинга также оказались Филипп Киркоров (4 место), Сергей Лазарев (7 место), Егор Крид (8 место), Земфира (9 место).

В топ-50 также попали Тимати, Полина Гагарина, Дима Билан, Николай Басков, Никита Михалков, Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Федор Брндарчук, Константин Хабенский, Владимир Мошков, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев.

Как пишет Forbes, за прошлый год совокупные доходы российских звезд составили 164 миллиона долларов. При составлении рейтинга учитывался непосредственный доход, количество упоминаний в СМИ и количество запросов в поисковой системе «Яндекс». 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации