]]>
]]>

Кобзон порадовался проблемам с въездом на Украину Юлии Самойловой

15:42 21.03.2017 , Антон Крайний
Иосиф Кобзон © KM.RU, Илья Шабардин
Иосиф Кобзон © KM.RU, Илья Шабардин

Информация о запрете СБУ Украины на въезд российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой вызвала неоднозначную реакцию в обществе

Иосиф Кобзон ранее призывал Россию бойкотировать «Евровидение», поэтому его эта новость только порадовала. «Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей, - сказал Кобзон в интервью РИА «Новости». – Поэтому очень хорошо, что они (Киев. — Прим. ред.) искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры».

Певец мсчитает, что России с самого начала следовало уклониться от посещения Украины ради песенного конкурса. «Не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам», — сказал Кобзон, напомнив о том, что в 1980 году спортсмены США не поехали на Олимпиаду в Москву, «показали свой характер».
При этом Кобзон посетовал, что Россия, увы, не ведет себя в этой ситуации достойно. «А мы все пытаемся защитить какие-то несчастные 30 тысяч долларов, которые внесли в Евровидение. Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем», - заключил он.

Иосиф Кобзон в фильме «Мы нижеподписавшиеся». Фото с сайта kino-teatr.ru

Напомним, днем раньше глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что ведомство подготовило документ о запрете на въезд Самойловой в страну. Чуть ранеше глава МИД Украины Павел Климкин раскритиковал участие россиянки в конкурсе. Она посещала Крым в 2015 году без разрешения, на необходимости которого настаивает Киев. При этом исполнительный супервизор Евровидения Йон Ула Санд заявил, что у Европейского вещательного союза нет претензий к российской делегации.
 

Комментарии читателей
22.03.2017, 20:03
Гость: полису

я свое здоровье лечу в той стране где живу А проклинать на каждом углу проклятый Запад а потом укниженно проситься туда на лечение -это двуличие Патриот -лечись в своей стране у своих российских врачей а если мечтаешь лечиться на Западе -то хотя бы не проклинай его

22.03.2017, 12:54
Гость: Да ужж

Вот видишь,значит у нас нормальное государство и власть. Но вы,почему то защищаете ненормальных в пиндостане и украине.

22.03.2017, 12:17
Гость: Элский

При всем моем уважении к Самойловой, выбор кандидата для Евровидения был глупым. Решили бить на жалость, понадеялись, что инвалида не посмеют обидеть. Так там не те люди. Укры сделали вражду к России своей национальной идеей, и это неизлечимо. Не следовало ставить под удар девушку, которой и так нелегко.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.