Лучшая исполнительница «Колыбельной медведицы» снимется в фильме «Елки»

10:03 4.08.2017

Кинокомпания Тимура Бекмамбетова «Базельвес» и режиссер Жора Крыжовников объявили общероссийский творческий конкурс на участие в съемках фильма «Елки новые».

В рамках работы над продолжением новогодней франшизы «Елки» создатели проекта предложили конкурс в рамках которого надо исполнить известную песенку из советского мультфильма «Умка» - «Колыбельная медведицы».

В конкурсе могут принять участие только представительницы слабого пола старше 14 лет. Победительница получит возможность сняться в эпизодической роли в киноленте.

Для участия в конкурсе соискательницам предложено исполнить один куплет и припев из песни, записать это на видео и прислать по адресу, опубликованному на страницах кинопроекта в социальных сетях. Работы принимаются до 31 августа, победительница будет объявлена 15 сентября. Кроме того видео «самых артистичных и обаятельных участниц» также будут включены в кинокартину.

Как отмечается в правилах конкурса, он направлен «на популяризацию и продвижение фильма на территории РФ, а также на развитие творческих способностей у участника конкурса».

Фильм «Елки новые» выйдет на экраны 21 декабря 2017 года. Сюжет картины не раскрывается, известно, что авторами сценария выступили студенты из мастерской Жоры Крыжовникова и Тимура Бекмамбетова. В съемках фильма участвуют Иван Ургант, Сергей Светлаков, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина. Общий бюджет проекта составляет 180 млн. рублей. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.