Сочинец обвинил певца Александра Ревву в плагиате

11:56 25.06.2018
Александр Ревва. Фото с сайта kinopoisk.ru
Александр Ревва. Фото с сайта kinopoisk.ru

Молодой певец из Сочи Руслан Кагарманов утверждает, что шоумен и певец Александр Ревва позаимствовал у него песню «Чика».

По версии Кагарманова, сначала песня была опубликована им в интернете, а через некоторое время в изрядно исковерканном виде прозвучала в исполнении Реввы. «На данный момент мою песню исковеркали, переделали и сделали ее просто беспонтово, беспонтово», - сообщил Кагарманов НТВ.

Александр Ревва категорически отрицает все обвинения. Тем более, он еще даже не успел снять клип на «Чику», а Кагарманов уже подал на Ревву иск в суд за нарушение авторских прав. Первое заседание назначено на середину июля. «Если парень хочет как-то там пиара, то у меня на самом деле хватит популярности всем, хотите вам дам?» - риторически вопрошает Ревва.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.