Екатерина Гусева снялась в телеверсии мюзикла «Анна Каренина»

17:04 16.08.2018

Закончена работа над киноверсией популярного мюзикла «Анна Каренина».

Впервые оригинальную российскую театральную постановку можно будет увидеть на больших экранах, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU. Киноверсия «Анны Карениной» подразумевает сочетание традиционной съемки спектакля и подходов, применяемых при создании кинофильмов. «На больших экранах появится именно тот мюзикл, который второй год подряд бьет все рекорды популярности на сцене Московского театра оперетты, – отмечают Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, продюсеры мюзикла "Анна Каренина". – Мы ставили себе задачу не только запечатлеть живой спектакль таким, каким его видит зритель у нас в театре, но и стремились, используя возможности и преимущества киносъемки, открыть для зрителя, уже видевшего спектакль, новые грани, в том числе, крупные планы героев, уникальные кадры, снятые прямо на сцене. Для зрителей, еще не видевших наш спектакль в театре или традиционно предпочитающих кино театру, мы должны были показать сюжет, красоту и динамизм нашего спектакля привычным для них языком, сделав акцент на взаимоотношениях, эмоциях и переживаниях героев».

Над фильмом трудилась международная команда – таким образом, киноверсию мюзикла могут увидеть зрители по всему миру. Спецпоказы фильма с большим успехом уже состоялись в ряде городов Южной Кореи. А уже в сентябре этого года фильм покажут в России – не только в столице, но и в регионах. И те зрители, которые не имеют возможности приехать в Москву и посетить "Анну Каренину" в Театре оперетты, получат шанс насладиться ярким и красочным мюзиклом в кино.

В съемках "Анны Карениной" принимали участие звёзды российских мюзиклов: Екатерина Гусева, Сергей Ли, Наталия Быстрова, Александр Маракулин, Денис Дэмкив, Максим Заусалин, Андрей Александрин, Лика Рулла и другие.

Анну Каренину" в кино смогут увидеть жители Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Челябинска, Набережных Челнов, Новосибирска, Перми, Уфы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Вологды, Белгорода, Саратова, Воронежа, Ульяновска, Сургута, Калининграда, Ставрополя, Красноярска, Тулы, Ижевска, Краснодара, Мурманска, Новокузнецка, Рязани, Сыктывкара в объединенной сети кинотеатров "Формула кино" и "Синема парк".
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.