Сын актера Уилла Смита обвинил Егора Крида в плагиате

12:29 21.06.2019

Поп-певца из России Егора Крида обвинили в плагиате песни Blue американского рэпера Джейдена Смита – сына актера Уилла Смита.

В ответ исполнитель выложил в Инстаграме видео-пост, в котором композитор Black Star Алекс Давиа доказывает, что новый трек Крида «Грехи» не похож на песню Джейдена Смита, сообщает Lenta.Ru. Комментируя пост, российский музыкант признался, что «кайфует» от творчества Джейдена Смита.

В то же время, Крид отметил, что не считает композицию «Грехи» плагиатом. «СМИ начали везде писать, что трек «Грехи» — плагиат, но заявлять так — это слишком. Стиль — да. Музыка — другая, мелодия — другая, аккорды — другие», — пояснил артист. «Не сплагиатил, а вдохновился!» — заключил певец.
 

Комментарии читателей
24.06.2019, 11:35
Гость: Прохожий

Я не слушал, но поддерживаю.

22.06.2019, 14:02
Гость: Юляша

Одинаковая серая бездарь.

21.06.2019, 12:48
Гость: Оллес

Кто обе эти устрицы ???

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.