Бари Алибасов назвал сына и пиарщика больными людьми

13:03 6.07.2019

Основатель группы «На-На» Бари Алибасов заявил, что его сын-тезка и пиар-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин являются больными людьми.

В онлайн-эфире «КП» продюсер попытался оправдать активное участие родственника в различных шоу тем, что тот работает пиар-агентом. Это не помешало назвать Алибасову сына больным и заявить, что видятся они примерно раз в полгода.

На вопрос ведущей о том, поделился ли Алибасов-младший заработанными на инциденте деньгами, шоумен ответил отрицательно. Кроме того, он опроверг информацию о том, что лишил своего сына наследства.

В интервью Алибасов озвучил и негативные комментарии в адрес своего пиар-директора: «У него рак коры головного мозга или вообще мозг отлетел». По словам продюсера, Горжанкин «не работает в группе, не знает сути событий, но раздавал интервью направо и налево». Продюсер утверждает, что пиар-директор получил свою должность совсем недавно. Вероятно, Горожанкин занял этот пост после смерти в мае этого года пиарщицы Алибасова Людмилы Николаевой.

Напомним, что Бари Алибасов-младший рассказал, что новости об отравлении принесли его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.