Православный канал проведет первое реалити-шоу в монастыре

13:56 23.10.2019

Телеканал православной направленности «Спас» начал отбор участников в реалити-шоу «Остров».

Слоган программы, напрямую связанной с монастырской жизнью, звучит как «Стань участником первого реалити со смыслом». «Здесь только Ты и Бог. Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни. Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. Впервые на телевидении. Реалити вдали от мира. Стань одним из добровольцев», - гласит анонс проекта.

Никаких особых требований к участникам кастинга  не озвучено, но организаторы ждут от них желание «потрудиться в монастыре» и рассказ о себе. Старт съемок назначен на ноябрь 2019 года.

Нило-Столобенская пустынь — православный мужской монастырь, расположенный на острове Столобном и частично на полуострове Светлица, в 10 км к северу от города Осташкова, на озере Селигер.
 

Комментарии читателей
27.10.2019, 03:38
Гость: Ейбогус

В гаранта.

24.10.2019, 14:45
Гость: куда

Патриарх смотрит?

24.10.2019, 14:11
Гость: Вот интересно

найдут они дураков задарма на них работать или нет?

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации