Критик Соседов попросил «немощную» Пугачеву никогда не выходить на сцену

12:50 14.11.2019

По мнению известного музыкального критика Сергея Соседова, Алле Пугачевой уже не следует петь и выступать на сцене.

К таким выводам эксперт пришел, оценив ее недавнее выступление в Минске. «Ей не нужно выходить больше на сцену, потому что она не в той физической форме. К сожалению, это жалкое зрелище. Она еле ходит по сцене, задыхается, еле дышит, буквально. Я видел сюжет в интернете, снятый на мобильный телефон. Она пела «Женщина, которая поет» — это ужасно! На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», — заявил он в эфире латвийского радио Baltkom.

У критика выступления Пугачевой вызывают впечатление «кошмара и коллапса». Сама же звезда, как полагает Соседов, уже является «немощной». Ранее Соседов уничижительно высказался о новых песнях Пугачевой.

Сама же Примадонна заявила, что больше не будет выступать на сцене в ближайшие 10 лет — до 80-летнего юбилея.
 

Комментарии читателей
25.11.2019, 18:10
Гость: IgS

Ну раз соседова понесло.

24.11.2019, 10:50
Гость: Игорь

Почему-то я не слышал критических замечаний про Кобзона в последние год-два жизни. Уже и выражение лица было болезненное, и одышка, и явно тяжело было говорить, но он пел до последнего дня, хотя, это уже было не пение, а одно мучение. Это как понимать? Quod licet Iovi, non licet bovi?

20.11.2019, 12:03
Гость: не уходят - потому что

не хотят от денежек отказаться. Кто-то же за это платит.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.