Вайкуле расстроилась отсутствием оваций на вручении премии из-за Крыма

08:45 6.12.2019

Лайма Вайкуле получила в Москве премию «Золотой граммофон» за «Вклад в отечественную музыку».

Особой радости престижная награда певице не принесла. Артистка так и не дождалась со сцены бурных оваций, из-за своей позиции по Крыму. «Такая награда, а аплодисменты - словно пепельницу», - с досадой сказала певица. - Если будет только хуже, уж не знаю, что делать».

Эти слова вызвали некоторое оживление в зале, сообщает портал Delfi. В ответ Лайма Вайкуле дала понять, что рада премии. Но в то же время добавила: «На «Граммофоны» в течение карьеры ходить было некогда, потому что была занята заработком денег. А сейчас пришло время. Спасибо большое, что вы не забыли меня».

В августе 2018-го Лайма Вайкуле заявила, что она сможет выступить в Крыму, когда латвийские власти снимут соответствующий запрет. «Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Я всегда за, и не надо меня впутывать в политику», — подчеркнула артистка.
 

Комментарии читателей
07.12.2019, 03:33
Гость: Ну пора

Бабоньки на отдых, пропустите свежие таланты

06.12.2019, 19:46
Гость: а вот метелочки,

Нашли бы себе работу

06.12.2019, 19:45
Гость: все верно

Летом,в Юрмале,вероятно,встречали лучше. Так надо там и принимать премии,а не лезть к 'агрессорам'. Надоела ты, лаймочка, в России,пойми же наконец своим 'Эуропейским умом'

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации