Андрей Князев, 3 января, «16 Тонн»

15:43 27.12.2019
Андрей Князев, 3 января, «16 Тонн»
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами концерта

Андрей Князев приглашает на свой долгожданный акустический концерт в Москве

Встречаемся 3 января в клубе «16 Тонн» на праздничном Творческом вечере Князя! Акустические посиделки Князя давно являются доброй праздничной традицией для столичных поклонников.

Как и повелось уже несколько лет, в этот январский вечер со сцены клуба «16 Тонн» прозвучит уникальная программа, сотканная из произведений разного периода творчества Князя: от раритетов, не попавших на студийные пластинки «Короля и Шута», до признанных фаворитов чартов и панк-гимнов целых поколений; от уже ставших «классическими» песен группы «КняZz» в акустических аранжировках, до неожиданных интерпретаций знакомых боевиков в дружном исполнении полного зала.

Только раз в году у самых преданных московских ценителей таланта Андрея Князева появляется возможность побывать на выступлении, где дистанция между исполнителем и зрителями почти исчезает, а камерная атмосфера позволяет лучше погрузиться в сказочный мир персонажей любимых песен.

Проникновенный аккомпанемент акустической гитары и лирической скрипки придаёт композициям особые глубину и энергетику, прочувствовать которые в полной мере получается именно на таких «домашних» выступлениях, каким станет концерт Князя 3 января в «Тоннах».
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации