Сергей Шнуров нецензурно отреагировал на новость о его избрании в Госдуму

13:08 13.01.2020

Создатель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров отозвался ненормативным стихотворением на сообщение о том, что кремлевские чиновники хотят видеть его в качестве лидера оппозиции на выборах в Государственную думу 2021 года.

Грубое и емкое четверостишие появилось, как обычно, в Инстаграме певца:

Вы меня лучше не злите-ка,
А то пну гнездо холопье.
Будет вам моя политика,
Костью в горле, **** в жопе.

Стихи Шнуров сопроводил скрином статьи с сайта The Bell, в котором он вместе с видеоблогером Юрием Дудем фигурирует как гипотетический кандидат на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля.

О свой вероятной политической программе Сергей Шнуров заявлял перед Новым годом в другом стихе, где призывал оставить в 2019-м беспредел силовиков, замусоренность страны и бесстыдную пропаганду:

Чрезмерности ОМОНа,
Дым помоек-полигонов,
Вседозволенность погонов,
Ритуалы Катманду.

Теле-ярость пропаганды,
Красные от крика гланды,
Верования Уганды,
Мы оставим в том году.
 

Комментарии читателей
14.01.2020, 08:00
Гость: Макар

//любой нормальный коллектив...//
Дума это нормальный коллектив?

13.01.2020, 20:59
Гость: Сердечник

продолжаю: ну и ... он там нужен в Думе-то? подумайте, вся его "заслуга" только в том, что он не боится употреблять мат в своей речи. Да, тем самым он шокирует публику своей "смелостью". точно так же как шокирует любой матершинник - любой нормальный коллектив.

13.01.2020, 15:17
Гость: оппозицеий

в своем лице может рассматривать себя разве что сам музыкант. для нашей языческой думы нужна всего лишь его фамилия. шнур, то бишь веревка, для нашей власти важный повседневный предмет. если рокер примет предложение, ему придется все время выкручиваться, чтобы им не зашнуровали проблемы некоторых управленцев. потом найдут кандидата с фамилией Мылов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации