Пласидо Доминго и Харви Вайнштейн заразились коронавирусом

14:41 23.03.2020
Пласидо Доминго и Харви Вайнштейн заразились коронавирусом
Пласидо Доминго. Фото с сайта 24smi.org

Оперный певец из Италии Пласидо Доминго заявил, что у него обнаружили коронавирус.

Информацию об этом распространило РЕН-ТВ. «Я считаю своим моральным долгом объявить вам, что у меня положительный результат на COVID-19», - написал 78-летний артист на Фейсбуке.

Собратом певца по несчастью оказался голливудский продюсер Харви Вайнштейн, приговоренный к 23-м годам заключения по делу об изнасиловании и склонении к сексу. Он тоже заразился коронавирусом.

Вайнштейн сообщил сотрудникам тюрьмы, где отбывает наказание, о появившихся у него симптомах коронавируса, сообщает Lenta.Ru. Тогда у продюсера взяли анализы, результат оказался положительным. Сейчас Вайнштейн находится на карантине.
 

Комментарии читателей
24.03.2020, 17:57
Гость: Да уж,

Короновирус у Харви? Эта часть голливудской бездарной, но удивительно наглой и верткой гнили, готова заболеть чем угодно... кто то верит?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации