]]>
]]>

У московского стадиона «Спартак» построят апартаменты для болельщиков

08:57 11.06.2014
Фото с сайта otkritiearena.ru
Фото с сайта otkritiearena.ru

К чемпионату мира по футболу 2018 года в Москве рядом со стадионом «Спартак» построят «футбольную деревню», рассчитанную на проживание до 15 тысяч болельщиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на владельца ФК «Спартак» Леонида Федуна.

В «футбольной деревне» фанатам клуба и туристам будут предложены бюджетные апартаменты. Федун напомнил, что около стадиона планируется также возвести две гостиницы Hilton на 300 мест. Одна из них будет трехзвездочной, а другая — пятизвездочной.

Новый стадион «Спартака» в Тушино станет одной из главных арен чемпионата мира 2018 года. Открытие объекта намечено на 5 сентября 2014 года.

Помимо основного стадиона и отелей, в Тушино появится крытый универсальный спорткомплекс на 12 тысяч мест. По словам заммэра Москвы по градостроительной политике Марата Хуснуллина, это будет первый подобный объект в городе после спортивного комплекса «Олимпийский». «Такие объекты очень нужны Москве. При этом для инвестора они практически не окупаются», — заметил чиновник. Он добавил, что на закрытом стадионе будет «полноценное футбольное поле-трансформер».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.