Группа «Ташир» примет участие в строительстве «Парка будущего» на ВДНХ

14:26 11.03.2020

Группа «Ташир» Самвела Карапетяна примет участие в проекте по строительству «Парка будущего» на ВДНХ, она стала владельцем подрядчика проекта — ООО «Пиццаротти И. Е.».

 В этой компании 50% принадлежат ООО «Манор», совладельцы которого Варужан Артенян и Васпурак Погосян фигурируют в качестве учредителей в «Ташир Капитале», «Ташир фонде», «Ташир-Констракшн» и др., пишет «Коммерсант».

Проект тематического парка аттракционов на ВДНХ (другое название «Парк будущего») существует с 2017 года. Он был запланирован в рамках реновации всей территории выставки и должен занять 17,3 га в южной ее части. В парке также будет располагаться колесо обозрения, которое было выделено в отдельный девелоперский проект.

Срок реализации «Парка будущего», указанный в реестре госзакупок,— 30 января 2021 года.

Комментарии читателей
16.03.2020, 20:55
Гость: гость

А частный дворец на ВДНХ так и будет стоять? У нас олигархам можно все?

11.03.2020, 18:43
Гость: ни колай

проверить бы надо каким образом армяне получили этот заказ?

11.03.2020, 15:48
Гость: stalker

"Парк будущего" в Москве. Возможно у Москвы и есть будущее, а вот по поводу других регионов, то большой вопрос. Кто-то с жиру бесится, а кому-то денег не хватает с такой бюджетной политикой. Кто-то такого рода парки строит, а у кого-то средств не хватает даже для полноценного развития транспортной инфраструктуры в областном центре.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации