]]>
]]>

Создано устройство сводящее с ума

17:57 31.08.2005
Создано устройство сводящее с ума
Создано устройство сводящее с ума

Изобретено устройство для сведения (или свождения?) с ума. Оно называется Mind Molester, стоит 25 долларов и способно лишить покоя, заставить метаться, сшибать углы, лезть на стенки, пытаться выбить их собственной головой. Даже человека с патологически нормальной психикой.

            Изобретено устройство для сведения (или свождения?) с ума. Оно называется Mind Molester, стоит 25 долларов и способно лишить покоя, заставить метаться, сшибать углы, лезть на стенки, пытаться выбить их собственной головой. Даже человека с патологически нормальной психикой.

         

   ЭТО распространяет сайт ThinkGeek. Новейший универсальный маразматизатор сознания и абсурдент реальности выглядит так: маленький бипер присоединяется к 9-вольтовой батарейке. Все это прячется получше в том участке пространства, обитателей которого вы намерены повергнуть в смятение, тьму и скрежет зубовный.

       

     Каждые 3 минуты оно будет делать «пи». Нет, не пи-пи, а именно «пи». «Пи» звучит ровно одну секунду, и снова умолкает на 3 минуты.  Т.е. продолжительность звука, частота и прочие характеристики таковы, что определить, кто сказал «пи», невозможно.

 

А теперь представьте себе: ваша жертва сидит у себя дома и ужинает. Или она сидит на рабочем месте и осуществляет производственный процесс. Или даже государственную нужду справляет, если речь идет от служащих госсектора. Он еще не знает, что пользуется своим разумом последние минуты. Короче, как сказал классик: «Все было неестественно мирно, как в кино, когда ждет западня».

 

Ничто не предвещает беды, лишь раздается тихое «пи», и тишина снова смыкается над офисом. «Послышалось», - думает кандидат в шизофреники. Если он вообще сочтет думать по столь ничтожному поводу. После второго-третьего «пи» он насторожится, попытавшись определить источник звука. Но тишина сомкнется снова! Через пару минут ему надоест прислушиваться. «Что то на улице!» - подумает пока разумный человек, выкинет из головы «пи», и займется своими делами. И вот тут-то ваш  портативный сумасводитель снова сделает «пи»! Дальнейшие реакции вполне предсказуемы: человек будет занят лишь прислушиванием к тишине. Стоит ему отлечься – раздастся искомый звук, и так – каждые 3 минуты. Он проверит мобильник, телефон, компьютер, улицу, соседние комнаты, пространство под навесным потолком и наборным полом, матрацы, диваны… В процессе оной общественно-полезной деятельности с ним произойдут все указанные в первом абзаце симптомы.

 

Даже если он в конце концов найдет ваш обезумиватель – тем хуже для него. Остатки разума уйдут на попытки выяснить, что есть ЭТО? Ему в голову не придет, что у этого предмета есть только одно предназначение: делать «пи». И что смысл его существования заключается в полном отсутствии всякого смысла. Нет! Он непременно увидит в нем нечто значительное и смертоносное, т.к. уже разобрал из-за этой ерунды паркет. Поэтому он вызовет ноль-один, ноль-два и ноль-три, выпрыгнет в окно и ляжет ногами к эпицентру предполагаемого взрыва, забыв предупредить соседей. На этом этапе возможны вариации – если он пустится в объяснения, то уже после звонка по первому же из нулей к нему выедет скорая психиатрическая. А если же он человек прямого действия? Сберегая драгоценные секунды, он скажет коротко и ясно: «в доме по такому-то адресу заложено явно взрывное устройство». Эвакуация всего дома! Жильцы прогуливаются в пуховиках поверх ночных рубашек, любуясь на звезды, пока МЧС или кто-то там пытается выяснить, а шо це таке?

 

Кроме всего прочего, с помощью новейшего портативного маразматизатора можно успешно дезорганизовать работу всего офиса или сорвать семейное торжество, превратив сборище теток, племянников, золовок, снох и тестей в прям таки интересное действо. На свадьбах Генератор Абсурда Бытия может составить прекрасную альтернативу традиционному мордобою.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.