]]>
]]>

Антисталинист Федотов соврал и примкнул к большевикам

17:22 5.04.2011 , Юрий Филатов
Михаил Федотов
Михаил Федотов

Справка km.ru

Члены президентского Совета по гражданскому обществу и правам человека посетят мемориал, посвященный

Подробнее

Одобрения президентом скандальной программы пока еще не было

Программа «детоталитаризации» России, которую инициирует президентский Совет по правам человека, стартовала, как это нередко водится у нашей «правозащитной» публики, с банального вранья.

«На переданных главе государства президентским Советом по правам человека и развитию гражданского общества предложениях стоит виза главы государства: «Проработайте и представьте предложения. Тема для России исключительно важна». Это Дмитрий Медведев написал главе администрации Сергею Нарышкину», – признал в интервью «Независимой газете» глава Совета Михаил Федотов.

А вот ранее, как сообщал «Коммерсантъ», тот же Федотов заявлял, что эта программа, возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена Дмитрием Медведевым, и работа над ней идет «в режиме разработки документов». Правда, еженедельник «Российские вести» уточнил через свои властные источники, что утверждение Федотова об одобрении президентом РФ программы по «детоталитаризации» не соответствует истине. По сведениям издания, Медведев лишь передал полученную от Совета программу в свою администрацию, где она изучается, и пока никаких решений по ней президентом РФ не принято.

Между тем в «амбициозности» (точнее сказать, в элементарной наглости) авторам программы не откажешь. Кучка «правозащитников» (состав которой в значительной мере укомплектован из членов общества «Мемориал»), представляющих интересы маргинальной прослойки нашего населения, возомнила себя представителем всего российского общества, которое она, видите ли, готова облагодетельствовать новой программой тотальной «детоталитаризации». Ну прямо как большевики в 1917-м.

Родство с большевиками, которые «переубеждали» ненавистную старую Россию на дыбе, невольно признаёт даже сам Федотов. В недавнем интервью «Московским новостям» на вопрос «И как скоро рассчитываете искоренить стереотипы, которые формировались не одно столетие?» он ничтоже сумняшеся отвечает: «Кстати, большевикам это удалось сделать очень быстро. Стереотипы поведения в царской России были совершенно другие, чем те, которые приобрели массовый характер уже через 20 лет советской власти. Сейчас нам нужно сделать аналогичную по эффективности перестройку общественного сознания».

Подтверждением амбициозности программы «детоталитаризации» служит и ее кличка, которую дали программе сами авторы, назвавшие ее «планом Маршалла» для гражданского общества России. Вот такие амбиции у кучки «правозащитников» в отношении нашей страны.

Сродни большевистским методам – захватить почту, телеграф и т. д. – и планы современных необольшевиков. Они тоже уже составляют «план действий», представляющий собой перечень законодательных инициатив и нормативных актов, которые коснутся практически всех сфер общественной и политической жизни страны. Готовый «план действий» федотовский совет намерен к концу этого года представить президенту Медведеву. Почему только президенту? Думается, не только потому, что федотовский совет по своему статусу создан и функционирует при президенте РФ. Но и потому, что идти с этим «планом Маршалла» в общество, доказывать ему, что наши отцы и деды виновны в геноциде и развязывании Второй мировой войны, – поистине безумие.

Нет, не таковы наши «благодетели» от «правозащиты». Пускай на их программу поставит свою печать глава государства. И вот тогда – каленым железом «детоталитаризировать» эту ненавистную Россию с ее «тоталитарным» народишком.

Источник: KMnews
Комментарии читателей
10.06.2011, 09:33
Гость: Виктор

Эдак может получиться, что мой дед, который воевал за свою родину и пропал без вести на фронте, может оказаться насильником и захватчиком?!.. У меня просто нет слов................

13.05.2011, 23:10
Гость: Посохин

Такое впечатление, что ты даже начальную школу не закончил (выгнали...?). Ты хоть отдаёшь себе отчёт в том, для чего ты производишь те или иные действия...?

13.05.2011, 23:03
Гость: Посохин

Не "Уфимец2", а мусоровоз какой-то...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.