На немецком автобане жертвами ДТП стали десять человек

02:18 9.04.2011

На автобане в северной части Германии в пятницу, 8 апреля, произошла авария, унесшая жизни десяти человек. На участке дороги, где произошла катастрофа, отсутствуют скоростные ограничения.

Как сообщает РИА «Новости», на автотрассе под Ростоком в пятницу погибли по разным данным от восьми до десяти человек, ранения получили по меньшей мере 97 участников ДТП.

Единственной страной в Европе, где отсутствуют скоростные ограничения, является Германия. На таких трассах рекомендуемая скорость составляет 130 км/ч, но многие машины едут 140, 180, и даже 200 километров в час.

В пятницу в районе города Росток поднялась песчаная буря — в результате видимость сильно снизилась. Полицейские сообщили, что автомобили, двигавшиеся на большой скорости и не соблюдавшие дистанцию, начали врезаться друг в друга по цепочке. Некоторые автомобили загорелись.

В полиции земли Мекленбург-Передняя Померания уже назвали это ДТП самой крупной дорожной аварией, которую когда-либо переживал этот регион.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.