• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (испанская кухня)
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (испанская кухня)


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.

250 г куриного фарша; 2 ломтика слегка прокопченного нарубленного бекона; 100 г мелко нарубленных шампиньонов; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 ст. ложки муки; 3 ст. ложки молока; 2,5 ст. ложки мелко нарубленной петрушки; щепотка свежемолотого мускатного ореха; 12-16 консервированных маленьких сладких перцев; 2 взбитых яйца; веточки петрушки; томатный соус; мука и оливковое масло для обваливания и жарки.

В миске смешайте фарш, бекон, грибы и чеснок. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде, выложите туда смесь и жарьте, время от времени помешивая в течение 2-3 минут. Всыпьте 2 столовые ложки муки, жарьте еще в течение 2-3 минут, время от времени помешивая. Затем добавьте молоко, петрушку и мускатный орех. Остудите, разделите и нафаршируйте перцы.

Обмакните перцы в яйцо, затем в муку. Нагрейте масло в сковороде, добавьте перец и жарьте пока не подрумянятся, в течение 4 минут, осторожно переворачивая. Используя ложку-шумовку, переложите на бумагу и дайте обсохнуть. Украсьте веточками петрушки и подавайте горячими с томатным соусом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
«Курск» был все-таки потоплен «Мемфисом»?
Самолет Airbus A380 © KM.RU, Кирилл Зыков
Россия вынуждена искать самолеты с экипажами в Африке
Трамп допустил готовность России к обмену территориями и переговорам
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Избранное
Механический Пес (Дельфин) «Температура горения бумаги» (компакт-кассета)
Камень преткновения – украинский национализм
Несостоявшееся искупление: Лубянка ждет
«Россия вымирает с 1964 года, и к концу столетия от нашего населения останется половина»
«Пришли какие-то негодяи забрать землю»: владелец самостороя в Сочи застрелил двух приставов
«Вы можете определять правила на своей территории. Но вы пытаетесь вменить это правило всем. И вот это – расизм»
Крым уйдет от санкций в особую зону
Стоит поучиться. Как США выбрались из ямы
Власть снова решила «не пущать» Грудинина
Код Дракона «Лед и пламя»
«Сообщение о создании в РФ системы исламских банков прошло не то что незамеченным, а почти без комментариев»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.