
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
В КНДР у частных лиц, равно как и подавляющего большинства лиц официальных нет доступа к интернету. Интернетом без проблем и ограничений могут пользоваться дипломатические миссии и иные иностранные организации. А северокорейцам настоящий интернет заменяет местная сеть "Кванмён", национальный интранет, который с мировым никак не связан, но при этом имеет достаточно богатый и разнообразный контент.
И уж тем более сомнительно, что северокорейцы переживают и интересуются 3 - й мировой!
Поэтому на втором месте должен быть флаг южной Кореи а не северной
2 верхних флажка беспокоятся о войне по различным причинам: 1) чтобы не потерять комфортную жизнь 2) чтобы не упустить момент развязать войну, предотвратив крах режима Кима. Что до триколора - а о чем еще можно спокойно говорить без страха?
какие 6 лет? а австро-венгерские конц.лагеря для русинов, английские для буров, я уж не говорю про то как европейцы над коренным населением различных, нецивилизованных территорий издевались... Индокитай, Америка, Африка, Австралия...
Кому нужны они сами, их женщины их дети, их богатства их нравственные ценности, что бы возникло желание для их завоевания? Тем более мировую войну. Совсем Кукус.
Два.