Комментарии читателей
14.08.2019, 14:42
Гость: Синоптик.

" ... Не беспокойся, в морге тебя переоденут!.. ". А если серьёзно без булды, то ещё у этих германцев много будет обвинений России и это называется " Шельмованием на войну ". Для того чтобы они проглотили язык в задницу, надобно объявить их смертельными врагами России и русских, и будет потом всё хорошо - тишь, гладь да Божья благодать! ( Двух ядерных зарядов, а может быть и даже одного хватит, чтобы вместо Британских островов плескались воды мирового океана! ).

08.08.2019, 09:55
Гость: Nik

Говорят, в англии частенько бывает погода не очень - странно, что они ещё не обвинили РФ в этом.

07.08.2019, 15:05
Гость: Синоптик.

Давайте не будем о женитьбе, тем более, что это хорошая тема для анекдотов. Поговорим немного о лете. Были огонь небесный, всемирный потоп, мор, голод, чума, холера, тиф, материальное благосостояние!.. Всё это люди пережили, ну и нынешнее холодное, дождливое лето как-нибудь да переживём!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.