20:32 12.11.2010

Снегурочка носит Prada

Несмотря на кризис, наши состоятельные граждане не отказывают себе в эксклюзивных развлечениях. Цель - поразить размахом приглашенных гостей. Сообщается, что накануне Нового года «денежные мешки» обращались в столичный зоопарк и в московские цирки с просьбами сдать им в аренду на праздничную ночь экзотических животных. Кроме того, состоятельные господа одолевали охотничьи и рыбоводческие хозяйства, намереваясь заполнить дачные угодья и бассейны разнообразной живностью. Но всех перещеголял бизнесмен, имя которого не называется. Из празднования Нового года на своей вилле он решил устроить… съемки «мыльной оперы» экспромтом. Ему удалось собрать профессиональную съемочную группу и даже нанять настоящих актеров, которые вместе с гостями должны изобразить комедию ситуаций.

Прокомментировать ситуацию с причудами богатых мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Как говорят в Скандинавии: «Велик зоопарк Господень!» (это я не про приглашенных животных). У моей соседки есть традиция: каждый Новый год 1 января она ходит в лес за стеклотарой. В прошлом годе вышла на поляну и обомлела: стоит снеговик в дубленке и в бобровой шапке. Вместо глаз – по пятирублевой монете. Нос – свернутая сотня. Ну, думает, весело буржуазия праздник встретила… Но дубленка оказалась заминированной. Соседка принялась раздевать снеговика, а хлопушка кааак бабахнет! Хорошо, она с собой завсегда нитроглицерин носит, а то так и примерзла бы к энтому идолищу новорусскому…

Удивляться чужим причудам не будем – как кому дадено, так он и гуляет. Нехай потешатся излишествами, пока есть на что. Может, за всеми этими моржами в домашних бассейнах уже просматривается жуткое дно кризиса?

Ну а у большинства наших граждан заботы поскромнее. При этом встреча Нового года все равно радостная, даже если у кого-то на столе не густо, а под елкой пусто. Ну и что? Не получится на этот раз стрельнуть шампанским – в следующем году устроим салют! Волшебный праздник, да и жизнь волшебная. Она переменчива, но, в конце концов, всегда в сторону счастья. Просто надо уметь его разглядеть в житейской суете.
С Новым годом, с новыми радостями!

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.