В Татарстане отравились дети-хоккеисты из Ижевска

09:22 8.08.2011

В Татарстане отравились дети-спортсмены, приехавшие в республику на спортивные сборы. Хоккеисты и фигуристы из Удмуртии попали в больницу после одной из тренировок.

С признаками пищевого отравления госпитализированы двенадцать человек. Одиннадцать из пострадавших являются детьми в возрасте от 5 до 16 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Инцидент произошел в гостинице «Назрат» в поселке Лесхоз Сабинского района Татарстана. Сейчас все отравившиеся дети находятся в инфекционном отделении одной из районных больниц.

В настоящее время их состояние удовлетворительное. Причины произошедшего выясняются.

Это уже не первый подобный случай за последнее время. Несколько дней назад в профилактории под Екатеринбургом произошло массовое отравление детей. Тогда было госпитализировано 36 человек.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.