Жертвами аварии в Челябинской области стали четыре человека

11:39 30.08.2011

Во вторник, 30 августа, в крупной автомобильной аварии под Челябинском погибли четыре человека. Выжить удалось лишь 13-летнему подростку. В настоящее время его госпитализировали в местную больницу с многочисленными переломами.

ДТП произошло на 73-м километре автотрассы Южноуральск – Магнитогорск, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на начальника отдела пропаганды ГИБДД по Челябинской области Виктор Хайрулин.

По словам сотрудника Госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ 2110 по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой фурой.

В поселке Суходолье Калининградской области также случилась автомобильная авария с большим количеством жертв. В результате ДТП погибли водитель и четыре пассажира автомобиля Audi.

Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево. После этого машина загорелась. Пять человек от полученных травм и ожогов скончались на месте. Еще один пассажир Audi госпитализирован.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.