Фаршированные крабовые палочки

Время приготовления: 60 мин.
Количество порций:
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Крабовые палочки | 240 | гр. |
Филе горбуши | 150 | гр. |
Яйцо | 3 | шт. |
Отварной рис | 3 | ст. л. |
Репчатый лук | 1 | гол. |
Майонез | ||
Соль |
Приготовление:
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца потереть на мелкой терке.
Шаг 2
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Шаг 3
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки порезать не большими кусочками.
Комментарии читателей Оставить комментарий