Мясной стейк с макаронами

С помощью этого рецепта, мясо получается удивительно сочным и вкусным! Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Грудинка говяжья | 400 | гр. |
Оливковое масло | 3 | ст. л. |
Соль | 3 | щеп. |
Горький перец | 2 | щеп. |
Специи | 2 | щеп. |
Чеснок | 4 | зуб. |
Сахар | 1 | щеп. |
Макароны | 300 | гр. |
Соевый соус | 3 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Порезать мясное филе равными частями на 4 порции, толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить, посыпать специями и одной щепоткой сахара.
Размельчить 4 зубчика чеснока. Так же добавить к мясу.
Полить соевым соусом. Накрыть и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа.
Шаг 2
Приготовим гарнир. Лучше всего для этого блюда подойдут макароны "ракушки". Чтобы блюдо казалось ещё более аппетитным можно использовать разноцветные "ракушки".
Варим макароны по инструкции (не более 20 минут).
Шаг 3
После того, как мясо замариновалось выложить его на раскаленную сковороду и жарить на оливковом масле. Мясо нужно переворачивать каждую минуту, чтобы оно прожарилось равномерно.
После того, как мясо приготовилось, его можно подавать к столу с макаронами.
Комментарии читателей Оставить комментарий