• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Рецепты
Главная
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Олья цыганская

Любители национальной кухни наверняка оценят такое блюдо, как "ольха цыганская".

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Турецкий горох 250 гр.
Белая фасоль 200 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Тыква 150 гр.
Груша 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Дольки чеснока 1 шт.
Хлеб 15 гр.
Паприка 1 ст. л.
Оливковое масло 100 гр.
Уксус 2 ст. л.
Вода 2 л.

Приготовление:

Шаг 1

Стручковую фасоль очистить и нарезать небольшими кусочками, тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.

Репчатый мелко нарезать.

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Большую кастрюлю поставить с водой на огонь и положить вымоченную в течение 2-х часов белую фасоль, после закипания добавить замоченный на всю ночь горох, и варить до готовности.

Шаг 3

Добавить стручковую фасоль, тыкву, соль.

Шаг 4

На оливковом масле обжарить ломтик хлеба и дольку очищенного чеснока.

Затем отдельно обжарить лук, добавить паприку, положить помидоры и поджарить их.

Шаг 5

В ступке растолочь чеснок, миндальные орехи и поджаренный хлеб, разбавить уксусом и небольшим количеством бульона, все соединить с жареным репчатым луком и помидорами, переложить в кастрюлю, посолить и поперчить.

Подавать в горячем виде в суповых тарелках с бульоном.

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Алексей Белкин
Кабмин утвердил перечень лиц, которым можно передать телефон без штрафа
Капитализм ХХI век. Эффективность для меньшинства, катастрофа для большинства.
Путин: Россия утратит суверенитет, если будет все покупать за нефть и газ
© KM.RU, Алексей Белкин
Николай Арефьев: «Мы пополняем бюджет за счет штрафов»
Избранное
«Танцы минус» провели себе детокс с помощью концерта новых песен
BRAMA «UNDGRND»
«Россия выучила уроки прошлого и в новой военной операции на Украине старается делать всё правильно»
Михаил «FM» Федоров - лидер группы «РВАНЫЕ РАНЫ». Творческая биография
Нужна забота, а не ханжество: почему участники травли «бабушки с детской площадки» делают особенным детям только хуже
Как развивать пунктуальность и ответственность?
Как «перестройщики» открыли ящик террористической Пандоры
Современный нацизм как порождение «свободного мира»
«Страна становится старше, беднее и глупее»: ученые бегут из России сломя голову
Pyramaze «Bloodlines»
Нереида «Прах» (интернет-сингл)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.