В марте представят деревянный смартфон в виде карманных часов

15:16 27.02.2015

В марте текущего года должен состояться выпуск деревянного смартфона, который внешне будет напоминать карманные часы.


Фото с сайта mono.hm

Стартап получил название Monohm, а презентация новинки Runcible должна состояться на Mobile World Congress в Барселоне на следующей неделе, сообщает CNET.

По словам разработчиков, Runcible является устройством «постсмартфонной эры», а основной его особенностью является форма гаджета.

Как можно видеть, на передней панели смартфона находится дисплей, а на задней - камера. Устройство выполняет основные функции мобильного телефона. В частности, с его помощью можно звонить, отправлять/принимать сообщения, фотографировать и выходить в интернет.


Фото с сайта mono.hm

Работает новинка под управлением мобильной системы Mozilla Firefox OS и в нем не имеется поддержки таких приложений, как Instagram или Snapchat. Одного заряда аккумулятора, по заявлениям разработчиков, хватает примерно на 4 дня. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации