]]>
]]>

Опубликовано видео запуска ракеты «Авангард»

17:54 26.12.2018

В аккаунте телеканала RT в YouTube появилось видео испытаний нового ракетного комплекса «Авангард» - ракету с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком запускали по поручению и команде президента Владимира Путина.

«Новый вид стратегического оружия в мире впервые появился именно у нас», - отметил президент.

В Минобороны России рассказали, что планирующий крылатый блок ракеты совершил вертикальное и горизонтальное управляемое маневрирование. В назначенное время поразил условную цель на боевом поле полигона Кура в Камчатском крае, сообщает РБК.

Испытания были признаны удачными. На вооружение в Российскую армию ракета «Авангард» поступит в 2019 году.

Комментарии читателей
27.12.2018, 18:07
Гость: иван з.

Не русский ты. Русские в слове "стопочка" не ошибаются.

27.12.2018, 08:12
Гость: Беглый

А мне понравилось! Когда еще такой спектакль покажут? И лица у них такие, небось потом еще сточку пропустили

27.12.2018, 07:08
Гость: Пилот

Пуск ракеты был произведен с космодрома Ясный, расположенный на территории позиционного района «Домбаровский» РВСН в Ясненском районе Оренбургской области России. Он в основном используется для запуска космических аппаратов посредством ракет-носителей «Днепр». Это переделанные Р-36М и Р-36М2 с которых были сняты боевые блоки так как у РФ врагов нет, а сейчас приходится выдумывать разные Авангарды. По виду то что полетело напоминает SS-16 эта ракета меньшего класса и дальность у нее меньше поэтому и не использовали Плесецк от него до полигона Кура 6 тыс км, а легкая и небольшая ракета естественно стартует быстрее да еще без нагрузки с «болванкой» и кадры видео можно ускорить. Если поверить на слово то выходит новый блок Авангард привернули к одноблочной ракете меньшего класса и с меньшей дальностью. И какие же это боевые испытания, если она до штатов не долетает? Выходит подходящей ракеты для новых блоков пока нет и когда появится неизвестно, если вспомнить сколько делали Булаву и как она там над Норвегией фейерверки выписывала. А замахнулись сделать ракету еще большего класса на замену Сатаны. А тяжёлую ракету для космоса Ангара уже сколько лет обещают сделать и все никак потому что раньше в союзе это была одна контора по всем ракетам весь научный и производственный потенциал был в одном месте и под общим руководством Королева а не как сейчас все размазали по разным ведомствам и во главе поставили тупых кремлевских менеджеров с западными дипломами.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.