]]>
]]>

Су-27 отогнал истребитель НАТО от российского правительственного борта

16:54 1.02.2019

Военный летчик и по совместительству автор блога Fighter_bomber («хроники истребителя-бомбардировщика») обнародовал видео красивого маневра Су-27 ВКС России.

Как можно видеть, российский самолет довольно жестко отогнал истребитель НАТО от правительственного борта.

Действия российского летчика были профессиональными и весьма настойчивыми. В результате истребитель F-15 поспешил убраться на почтительное расстояние.

«Мощно. Без лишних разговоров и реверансов»; «Как красиво! Аккуратно и очень настойчиво», - комментируют кадры пользователи в соцсетях.

«Еще одна вещь... обратите внимание с расстояния в 200 м... сушки уже не видно... камуфляж... получше "технологий"», - написал один из пользователей под видео в YouTube.

Когда было снято видео, точно неизвестно, но согласно предположениям в Сети, на кадрах может быть запечатлен инцидент, произошедший в июне 2017 года, когда Су-27 отогнал от правительственного борта Специального летного отряда «Россия» натовский F-15.

Комментарии читателей
04.02.2019, 14:34
Гость: Ы?

Зачем такие драмы.
Открыл бы форточку, и громовым голосом:" паашеел вонн!!!"

02.02.2019, 20:54
Гость: Владимир*

Отличное видео. Наш пилот продемонстрировал личное мужество. Натовский - личную трусость.
Далее.
Пускать ракету по этому самолету, когда в непосредственной близости летит наш правительственный... Предлагающие это люди, наверное, не вполне поняли ситуацию.
Далее.
У американских летчиков (и колбасников в Америке проживающих) тоже есть, чем гордиться. Как бесстрашно они разбомбили Хиросиму и Нагасаки?! В секунды сожгли два мирных города. Десятки тысяч женщин стариков и детей. Беспрецедентная в истории человечества акция. Беспримерный подвиг американских пилотов. А в наше время. Мужественные американские пилоты продолжают совершать подвиги. Как профессионально разбомбили Белград? Ну и по мелочам, конечно. Буднично, так сказать. То свадьбу разбомбят, то больницу. То журналистов расстреляют. Но все эти американские подвиги американские пилоты совершают, когда это можно делать безнаказанно.
А вот когда кто-то может возразить - сразу трусливо в кусты. Ничтожества...

02.02.2019, 12:50
Гость: Петро

Он все сделал правильно. Он вообще мог его сбить, потому что есть правила, по которым к правительственным ботам, подходить нельзя.
Поскольку маршруты таких бортов согласовываются, то натовец точно знал что это за борт и очень захотелось повыеживаться. Ну и получил. Пусть радуется, что не сбили.
Если бы сбили, ни одна тварь бы не дернулась, потому что Ф-15 нарушил правила и это была угроза правительственному борту.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.