«Украина. Завтра была война»

04:56 25.02.2014 , Сергей Лунев
© KM.RU, Фото пользователя Instagram d_a_n_1991
© KM.RU, Фото пользователя Instagram d_a_n_1991

Перед заговорщиками поставлена задача развязать на Украине гражданскую войну с целью дальнейшего ее распила на части

«Третьего не дано»: Все было наготове. Снайперы и потенциальные жертвы стояли на своих позициях, оставалось нажать курок. Гражданка Черновил должна была быть избита неизвестными, Юрий Луценко должен был удариться головой о бровку во время противостояния с «Беркутом», гробы «жертв режима» должны были пронести по Крещатику... Продолжение следует... (Материал опубликован 29 января 2014 года)

Виктора Януковича ищут. Не для того, чтобы судить, а для физического устранения. Живым он никому не нужен, в том числе Русской Украине.

Впрочем, о бывшем президенте можно уже забыть. Что будет с нами? Хотелось бы обнадежить украинцев, но, к сожалению, ничего хорошего их не ждет. Никого.

Если оправдались мои предыдущие предположения о том, что власть будет захвачена силой, то смею предположить, что дальше будет только хуже (См. «Майдан – неизлечимая болезнь Украины», а еще ранее – «Вставай Украина» от 25 мая 2013 года).

Перед заговорщиками поставлена задача развязать на Украине гражданскую войну с целью дальнейшего ее распила на части. Если бы это было не так, то бывший президент благополучно коротал бы свой век в резиденции Межгирье, силовики не охотились бы за представителями «злочинной власти» и теми, кто ее поддерживал, а Русской Украине не выдвигались бы неприемлемые требования.

Возможно, кому-то из публичных политиков новой власти хотелось бы спустить дело на тормозах, но, как заявили лидеры так называемого «Евромайдана», они будут стоять до конца. Вот именно на их заявления и следует обращать внимание, поскольку так называемые «евроактивисты» выражают точку зрения настоящего организатора государственного переворота – Запада.

«Евромайдановцы» будут добиваться от новых властей исполнения всех тех угроз, что звучали на Майдане. Мы обречены на «бандеризацию», которая абсолютно неприемлема для Русской Украины. Мы обречены на террор против нас. Не обращайте внимания на то, сколько граждан сегодня выходят на площади, активно сопротивляются новым властям: дело не в них. Выходят, поскольку пока не прессуют, не арестовывают, не убивают. Пока есть иллюзия, что опять пронесет, как в 2005 году. Не пронесет, поскольку завтра бандеровцы будут отлавливать всех неугодных и, опять-таки, не для того, чтобы судить, а чтобы расправляться с ними. Кому хочется отправиться в мир иной раньше положенного срока? Значит, будут отбиваться силовики, против которых уже открывают уголовные дела. Будут отбиваться региональные власти, которым также светят длительные тюремные сроки за поддержку преступной власти, за коррупцию и тому подобное. Будут подниматься простые люди в Крыму, которым весь этот «хохлосрач» порядком надоел.

Если бы Запад не поставил задачу расколоть Украину, то никаких уголовных дел не возбуждали бы из опасения загнать региональные элиты Русской Украины в угол. И заявления о «полной бандеризации до победного конца» не звучали бы. Звучат. И это – не пустые угрозы для успокоения публики.

Между тем в некоторых регионах уже объявили о том, что не будут подчиняться центральным властям, в том числе не будут перечислять налоги в Киев. Не думаю, что это шутка. Тогда какая должна последовать реакция центральных властей? Угроза, приказ, указ, заявление... Что должны делать центральные власти дальше? А дальше надо наводить порядок и отправлять в Энск «революционных комиссаров», большая часть которых – безбашенные бандеровцы. Градоначальником Энска назначается известный националист и приводит за собой команду таких же националистов. Никому в Энске такая перспектива не может понравиться. Против выступают региональные власти, их поддерживает народ.

Местные силовики поддерживают местные власти. Они – так же, как и остальные жители региона, – ненавидят бандеровщину, поскольку стояли против нее в Киеве. Это простые мужики, у которых во время массовых беспорядков погибли боевые товарищи. Их гоняли, как зайцев, под Киевом банды махновцев. И эти простые ребята знают, как пользоваться оружием, и оно у них есть. В отличие от Януковича, у этих мужиков есть голова на плечах, и они знают о том, что им светит в результате поражения.

Возбужденные, утратившие чувство реального «евромайдановцы» начнут традиционный крик, будут требовать наведения «конституционного порядка» и наказания сепаратистов. Однако какой может быть конституционный порядок, если на «Евромайдане» на него помочились, если власть захвачена силовым путем, а местные законно избранные власти поддерживаются большинством населения региона?

Далее Киев должен объявить чрезвычайное положение и ввести войска в Энск. Несколько вооруженных полков, к которым уже прикомандированы активисты «Евромайдана», отправляются на подавление мятежа. А это уже гражданская война...

Только напрасно бандеровцы думают, что мятеж можно подавить. Любая силовая акция подтолкнет остальные регионы к отделению от Украины, что сделает невозможным наведение бандеровского порядка, поскольку это уже не один, пусть даже стотысячный город, а половина страны. В этих регионах тоже есть боеспособные части, есть такая же милиция, которая лютой ненавистью ненавидит бандеровцев за то, что они творили в Киеве. Точка. Осталось закрепить раскол Украины де-юре, поскольку де-факто он уже произошел.

У бандеровцев сейчас эйфория. Они захватили власть и думают, что действительно представляют из себя силу. Бандеровцы считают, что свергли «тирана». Как они ошибаются! Янукович не был «тираном»: он был безвольной и достаточно ограниченной личностью, чтобы просчитать последствия компромиссов с оппозицией и Западом. Именно из-за его безволия, постоянного лавирования и желания договориться бандеровцы взяли Киев. Они не победили «Беркут»: силовиков сдал бывший президент. Киев не взят, а сдан властью на растерзание бандеровцам.

Удивляет позиция ряда экспертов, которые, с одной стороны, сравнивают события на Украине с аналогичными событиями в Ливии и Сирии, а с другой стороны, заявляют о мирном выходе из кризиса. Одно из двух: либо на Украине начались «арабские сезоны» с соответствующим продолжением в виде гражданской войны, либо не было никакого мятежа, переворота, а произошла законная смена власти.

Наше издание никогда не поддерживало раскол Украины. Распад и гражданская война не в интересах как граждан Украины, так и России. Это навязанный нам извне сценарий. Убежден, что украинцам, в том числе и тем, кого мы называем бандеровцами, кто принял самое активное участие в государственном перевороте, раскол и гражданская война не нужны. Просто они не в состоянии представить, в какую кровавую игру и с какими последствиями их втянули. Сомневаюсь, что представители западноукраинских регионов поддержали бы переворот, если бы могли представить, что закончится он тем же самым, чем закончились выступления сирийцев, ливийцев, египтян.

Увы, гражданская война становится реальностью, и самая большая ответственность за ее начало лежит на отстраненном от власти Викторе Януковиче. Именно его многовекторная политика, желание всех обмануть – Россию, Запад, народ Украины, – привела к нынешним событиям. Именно экс-президент и его окружение включились в реализацию западного сценария на Украине, считая, что это позволит сохранить власть и свои капиталы. Ни власти, ни капиталов у них уже нет, а многим из них фактически вынесен смертный приговор.

Не жаль тех, кто разворовывал Украину, кто врал, подличал. Жаль простых, обозленных и обманутых людей, которые оказались втянуты в кровавую игру.

Хотелось бы ошибиться в своем прогнозе, но все говорит о том, что перед так называемыми активистами «Евромайдана» поставлена задача развязать на Украине гражданскую войну. Они будут делать все, чтобы спровоцировать обострение конфликта, точно так же, как были спровоцированы кровавые события 20 февраля, когда снайперы – безусловно наемники – устроили бойню в центре Киева.

Дай Бог, чтобы я ошибся...

Источник: Руська правда
Комментарии читателей
27.02.2014, 19:40
Гость: Александра

Полностью с Вами согласна.

27.02.2014, 12:29
Гость: Stary

полагаю, высок риск того, что люди с такой картой окажутся первыми кандидатами на истребление, как это принято делать у "еуропейцев" при каждом удобном случае. Мясники.
Более зависимые от РФ прибалты лишь немного деликатнее. У нас один выбор: или я русский- в своей стране или я "плохой" и "неправильный" в чужой стране. Даже если награбил на Родине достаточно, чтобы покупать услуги местных, но еще не стал предателем ее народа.

26.02.2014, 19:48
Гость: alski

Не хотите смотреть ПутинТВ, будете смотреть "Бандера-Гитлер ТВ"... а за слово по-русски получать батогами... Свобода!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.