Юрий Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива»

22:04 6.06.2011
Юрий Красножан
Юрий Красножан

Совет директоров московского «Локомотива» принял решение отправить в отставку главного тренера команды Юрий Красножана.

По сведениям СМИ, президент клуба заподозрила наставника в том, что он умышленно допустил ошибки при подготовке к матчу 11-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи», котором москвичи уступили со счетом 1:2.

«Решено разорвать контракт с Юрием Красножаном за упущения, допущенные в работе, и делегировать президенту клуба Ольге Смородской полномочия по разрыву контракта с Красножаном», - приводит слова директора клуба по правовым вопросам Евгения Кречетова РИА «Новости».

Юрий Красножан был назначен главным тренером «Локомотива» 14 декабря 2010 года. Тогда с ним был заключен контракт по схеме «1,5 + 1». До этого специалист работал со «Спартаком» из Нальчика. Отметим, что 7 июня Красножану исполнится 48 лет.

В настоящее время «Локомотив» занимает пятое место, набрав в 11 матчах 18 очков. «Железнодорожники» отстают от лидирующего ЦСКА всего на одно очко.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.