Голкипер «Бостона» осуществил свою детскую мечту

10:24 14.06.2011

Вратарь клуба НХЛ «Бостон» Тим Томас после победы над «Ванкувером» со счетом 5:2 в шестом матче финальной серии Кубка Стэнли признался, что с детства мечтал побороться за трофей в седьмом поединке.

По мнению голкипера, игра «Медведей» в финале ставит на место тех, кто не верил в команду из Бостона.

«Не много людей ставило на нас в финале, - цитирует стража ворот ESPN. - Сейчас же испытываю великое чувство. Сегодня получилось большое сражение. «Бостон» вышел в финал, чтобы играть в хоккей.

Когда вы маленькие, то мечтаете о финале Кубка Стэнли и седьмом матче. Теперь мы в седьмой игре».

Напомним, счет в финальной серии плей-офф НХЛ «Бостон» - «Ванкувер» - 3:3. Седьмой матч, на котором станет известно имя обладателя Кубка Стэнли сезона-2010/11, состоится в ночь с 15 на 16 июня. Решающий матч финальной серии пройдет на домашней площадке «Кэнакс».

37-летний американец Тим Томас играет за «Бостон» с 2002 года. В июне 2009 Томас был удостоен высшей вратарской награды НХЛ Везина Трофи, попутно получив Уильям М. Дженнингс Трофи.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.