В Татарстане в аварию попал автобус с молодыми хоккеистами

15:40 19.09.2011
ХК «Ладья»
ХК «Ладья»

Автобус с игроками молодежной хоккейной команды «Ладья», входящей в систему тольяттинской «Лады», попал в ДТП по пути из Нижнекамска в Самару. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

«ДТП произошло возле города Нурлат накануне вечером. Навстречу автобусу, на котором ехали тольяттинские хоккеисты, шел трактор, везший прицеп без габаритных огней. Водитель автобуса прицеп не увидел, потому что было уже темно», - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Сообщается, что автобус задел трактор боковой стороной. «Трактор выбил практически все стекла и оцарапал левую сторону автобуса. Тут же был вызван второй автобус, на котором хоккеистов благополучно доставили в Тольятти».

На самочувствие игроков происшествие не повлияло, уже сегодня вечером они проведут ледовую тренировку.

Напомним, что 7 сентября произошла авиакатастрофа с участием основного состава другого хоккейного клуба. Самолет Як-42, перевозивший основной состав хоккейного клуба «Локомотив» на первую игру команды в сезоне в Минск, потерпел крушение на взлете вблизи ярославского аэропорта «Туношна». Из находившихся на борту 45 членов клуба и экипажа, выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову. Второй спасшийся — хоккеист Александр Галимов — скончался 12 сентября в московской больнице. Церемонию прощания с игроками в Ярославле посетили более 100 тысяч человек. Власти Ярославля пообещали оказать всевозможную помощь семьям погибших и установить на месте трагедии памятный монумент.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.