Москвичи пробежали свои «Мили здоровья» в поддержку детского спорта

15:27 19.09.2011
Забег "Мили здоровья Nutrilite"
Забег "Мили здоровья Nutrilite"

18 сентября 2011 года на Васильевском спуске в рамках Московского международного марафона мира состоялся благотворительный забег «Мили здоровья NUTRILITE™», в котором приняли участие более 1000 человек.

Ежегодные благотворительные забеги «Мили здоровья NUTRILITE™» — мероприятия, объединяющие энтузиастов здорового образа жизни, неравнодушных к чужим проблемам. Уже второй год подряд такие яркие спортивные праздники бега проводятся компанией «Амвэй» в крупнейших городах России. В этом году забег состоялся в Москве уже во второй раз, в рамках Московского международного марафона мира — одного из важнейших спортивно-развлекательных праздников, организуемых правительством Москвы и спортивными организациями столицы и России. В забеге, состоявшемся в июне нынешнего года в Санкт-Петербурге принял участие известный футболист, бывший игрок «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников.

Пробежав вдоль живописных набережных Москвы-реки, свои мили здоровья преодолели более 1000 любителей активного образа жизни всех возрастов. Каждый из них не просто пробежал дистанцию, но и смог внести свой вклад в благотворительность. Собранные в рамках забега средства пойдут на реализацию благотворительного проекта Амвэй «В спорте все равны!», направленного на вовлечение в активный спорт детей с ограниченными возможностями.

«Сегодняшний день для нас – настоящий праздник. «Мили здоровья NUTRILITE™» успешно финишировали в столице, завершив запланированную в этом году серию благотворительных забегов. Начиная подводить итоги, мы уже можем сказать, что всего в этом году в наших спортивных праздниках приняли участие более 5000 любителей бега, каждый из которых внес вклад в развитие спорта среди детей с ограниченными возможностями. Это прекрасный результат, который позволит нам уверенно продолжать уже ставшие традиционными забеги и в будущем году», — заявил генеральный директор компании «Амвэй» Ричард Стевенс .

«Я участвую в забеге во второй раз и уже второй раз одерживаю победу. Мне очень нравится праздник Nutrilite, потому что это не только сила, красота и здоровье, но и, действительно, дух нации. Смотрите, сколько людей присутствует здесь сегодня, причем не только взрослых, но и детей! Это здорово, когда дети с ранних лет приучаются к здоровому образу жизни», - говорит победитель забега Андрей Осипов.
Полный список призеров выглядит следующим образом:

Мужчины:
1-е место – Осипов Андрей
2-е место – Бунин Роман
3-е место – Мишанин Владимир

Женщины:
1-е место – Тарантинова Наталья
2-е место – Тарантинова Ольга
3-е место – Фомина Ольга

Самой юной участницей стала 5-месячная Яна Гетова.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.