Черчесов назвал главной задачей «Терека» стабилизацию игры

18:18 27.09.2011
Станислав Черчесов
Станислав Черчесов

Новый главный тренер грозненского «Терека» Станислав Черчесов заявил, что не видит существенных проблем в команде, и назвал главной задачей стабилизацию игры.

«В данный момент команда находится во второй восьмёрке, и наша основная задача – стабилизировать игру, а также пополнять багаж очков и радовать зрителей. Я не вижу существенных проблем в команде. Футбол – это спорт, в котором иногда бывают неудачи. У любой команды есть определённые моменты, которые необходимо исправлять. У меня нет сомнений в том, что мы всё приведём в надлежащий вид», - приводит слова нового наставника «Терека» «Чемпионат.com».

Что же касается изначальных планов «Терека» добиться права на выступление в Лиге Европы, то Черчесов призвал не «бежать впереди паровоза».

Также Черчесов заметил, что в грозненской команде уже выступают знакомые ему еще по московскому «Спартаку» футболисты - это полузащитник Александр Павленко, чешский защитник Мартин Йиранек и голкипер Сослан Джанаев.

Станислав Черчесов занял пост главного тренера «Терека» 27 сентября. В настоящий момент грозненская команда находится на 11-м месте в турнирной таблице, имея в активе 24 очка.

Более подробно о тренерской карьере Станислава Черчесова читайте здесь.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации