«Анжи» могут возглавить Капелло, Хиддинк или Сколари

19:38 29.09.2011

Играющий тренер махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос заявил, что обсудит с владельцем клуба Сулейманом Керимовым трансферные планы и кандидатов на пост наставника команды.

«Мы с Керимовым условились подробно обсудить наши планы на ближайший год во время сегодняшнего ужина. Могу сказать, что предварительно речь уже шла о Стивене Джеррарде, Фрэнке Лэмпарде и Робере Пиресе. Рассмотрим мы и кандидатуры на пост главного тренера. В числе претендентов Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари и другие», - приводит слова бразильского защитника «Анжи» «Спорт-экспресс» со ссылкой на газету Marca.

Сегодня, 29 сентября, Гаджи Гаджиев был отправлен в отставку с поста главного тренера махачкалинского «Анжи». К следующему матчу команду будет готовить ассистент Гаджиева Андрей Гордеев и защитник Роберто Карлос, ставший играющим тренером.

В настоящий момент «Анжи» занимает 7 место в турнирной таблице Чемпионата России, имея в активе 41 очко. В 25 туре махачкалинцы не смогли переиграть грозненский «Терек». Матч между этими командами закончился со счётом 2:2. В следующем матче «Анжи» предстоит сыграть против московского «Локомотива».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации