Хоккеист «Динамо» Соин назвал причины разгрома от «Спартака»

13:20 4.10.2011
Хоккеисты «Динамо»

Хоккеист московского «Динамо» Сергей Соин назвал основные причины поражения от столичного «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Игра команд состоялась 3 октября на льду Дворца спорта на Ходынском поле и закончилась со счетом 4:1 в пользу «красно-белых». Подробнее об этом увлекательном поединке можно узнать здесь.

По словам Соина, весомый вклад в победу соперников внес голкипер команды Иван Касутин, отразивший большое количество ударов «бело-голубых». «Вратарь, конечно, здорово сыграл, очень много тащил, - приводит слова нападающего РИА «Новости». - Касутин помог «Спартаку» победить. Но шансов забить у нас было очень много, и где-то мы сами не реализовали моменты. По статистике, мы «Спартак» переиграли, а они четыре раза просто доехали до ворот и забросили четыре шайбы».

Форвард добавил, что несмотря на качество борьбы в этой игре, ее результат хоккеиста совсем не радует.

Отметим, что хоккеисты «Спартака» одержали победу во втором дерби подряд, добавив разгром динамовцев к победе на минувших выходных над ЦСКА со счетом 2:1. В турнирной таблице конференции «Запад» команда занимает 8-ое место, набрав 11 очков. «Бело-голубые» с 15-ю баллами расположились на 1-ой строчке.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации