«Спартак» обжаловал дисквалификацию Николаса Парехи

08:49 6.10.2011
Николас Пареха

Представители московского «Спартака» подали апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС о четырехматчевой дисквалификации защитника Николаса Парехи.

По данным издания «Спорт-Экспресс», представители КДК могут пойти на встречу спартаковскому футболисту и сократить срок его отлучения от футбола. Отметим, до конца второго круга первенства командам осталось провести 4-е тура.

Напомним, что КДК РФС дисквалифицировал аргентинского защитника «красно-белых» на 4-е матча чемпионата России 5 октября. Игроку вменяется удар в лицо нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова в матче 26-го тура российской Премьер-лиги (2:2). Инцидент произошел на 42-ой минуте матча, после чего Пареха получил красную карточку.

Ранее «Спартак» обратился в КДК с просьбой «применить дополнительную спортивную санкцию» в виде трехматчевой дисквалификации к защитнику «Зенита» Николасу Ломбертсу за нарушение против голкипера «красно-белых» Андрея Диканя, однако этот вопрос на заседании КДК не рассматривался.

27-летний Николас Пареха перешел в «Спартак» из испанского «Эспаньола» летом 2010 года. В испанском клубе игрок провел два года, выступая на позиции центрального защитника, сыграв в 58 матчах и забив 3 гола. В нынешнем сезоне чемпионата России футболист провел 11 матчей и забил один мяч.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.