Топ-10 раздетых спортсменок (ФОТО)

Мария Шарапова
Мария Шарапова

Мария Шарапова и Вера Звонарева, Магдалена Нойнер и Илона Корстин, Алисия Сакрамоне и самая сексуальная сноубордистка планеты — КМ.RU представляет хит-парад самых ярких спортсменок в стиле ню

В те самые времена, когда женский спорт стал на планете не менее популярным, чем мужской, а представительницы прекрасной половины из обычных спортсменок стали одна за одной превращаться в героинь светской хроники, все мужские журналы твердо для себя решили: фотосессии с участием спортсменок просто необходимы. Причем одежды на всевозможных чемпионках должно быть минимум.

Конечно, поначалу соглашались не все, но со временем участие в подобных съемках большинством девушек стало восприниматься как часть их насыщенной спортивной жизни. Сегодня вы вряд ли найдете вид спорта, представительница которого хотя бы однажды не обнажалась перед фотообъективами. Раздевают для мужских журналов всех — теннисисток, баскетболисток, фигуристок, экстремалок какой угодно дисциплины и даже боксеров. Мы отобрали для вас десятку наилучших по версии KM.RU.

10. Наталья Рагозина. Россия, бокс

Наталья Рагозина

Покорившая уже все вообразимые титулы в профессиональном женском боксе Наталья Рагозина сегодня не может найти себе соперницу — от выхода на ринг с ней все поголовно отказываются! Коротая время в отсутствии боев, Наталья не только снимается в фотосессиях, но и участвует в киносъемках.

9. Магдалена Нойнер. Германия, биатлон

Магдалена Нойнер

Завоевав дважды золотые медали Олимпиады, 12 раз — чемпионата мира, и еще целый сундук наград поскромнее, в марте Нойнер объявила о завершении карьеры. Теперь легендарная немка может полностью посвятить себя другой карьере — фотомодели, тем более что опыт есть.

8. Илона Корстин. Россия, баскетбол

Илона Корстин

Несмотря на сногсшибательную внешность, раздеваться совсем откровенно лидер сборной России по баскетболу отказывается категорически, сколько ее ни упрашивали. Илона — девушка принципиальная. Однако иногда особенно настойчивым изданиям удается уговорить чемпионку Европы хоть немного раскрепоститься, за что им отдельное спасибо.

7. Гретхен Блейлер. США, сноуборд

Гретхен Блейлер

30-летняя Блейер имеет в своем послужном списке серебряную медаль Олимпиады-2006, однако в мире глянцевых журналов она известна куда больше, чем в мире сноуборда.

6. Вера Звонарева. Россия, теннис

Вера Звонарева

В отличие от скромницы Корстин представительница сборной России по теннису открыта для экспериментов, пусть даже и немного смелых. Характер Веры давно известен — она не привыкла пасовать и, как и всякий спортсмен, всегда готова к риску. Например — к такому.

5. Алисия Сакрамоне. США, спортивная гимнастика

Алисия Сакрамоне

На фотографиях не всегда просто обнаженные спортсменки. Специализированные проекты предполагают немалую долю креатива в создании фотоработы. Гибкость Сакрамоне была очень кстати для одного из таких тематических альманахов.

4. Даника Патрик. США, автогонки

Даника Патрик

Даже трудно сказать, благодаря чему больше прославилась Диника: знаменитой победой в Индикаре на 500 миль в 2005 году или своими многочисленными откровенными фотосессиями. Если бы все девушки-водители выглядели как Патрик, отношение к ним было куда более снисходительнее.

3. Катя Вернинг. Германия, конный спорт

Катя Вернинг

Уже 156 побед одержала Вернинг в конных забегах. Но помимо звания лучшего жокея Германии Катя так же названа немцами самой привлекательной женщиной-всадником и явно совершенно заслуженно.

2. Сборная Великобритании по водным видам спорта

«Серебро» достается сразу 12 девушкам, согласившимся на фотосессию для известного фотографа Энди Хупера. Члены британской сборной по водным видам спорта отважились на непростые съемки в бассейне в стиле ню ради поддержки Олимпиады в Лондоне-2012. Актуальность, оригинальная идея, патриотическая мотивация моделей и красивая композиция заслужили второго места в нашем чарте.

1. Мария Шарапова. Россия, теннис

Мария Шарапова

Самая сильная теннисистка России давно уже обладает званием и самой сексуальной представительницы этого вида спорта, а быть может, и всего мирового спорта в целом. Исходя из этого, на первом месте безоговорочно Наша Маша — девушка, которую обожают по обе стороны океана.

Фото: mediaboxing.com, blog.br, metronews.ru, vlasti.net, celebus.info, blogspot.com, dezinfo.net, dooi.com.ua, spurtup.com, vebidoo.de

Комментарии читателей
16.04.2012, 10:28
Гость: Мужчина из первобытной общины

Лучше всех Верочка Звонарева. Раздеваться, так уж полностью! Только почему вся в кадр не вошла? Алисия тоже хороша, оригинально! Англичанки здорово придумали, но качество фото плоховато.
А вообще, хорошо, что есть в мире красота!

15.04.2012, 02:43
Гость: ИванДаМарья

Какие же все страшные...

14.04.2012, 14:52
Гость: для-------Сергея

Если бы ты, Сергей, знал сколько за эти съемки платят, то ты тоже забросил бы свое основное дело, снял бы трусы и пошел бы сниматься. Только боюсь тебя не пригласят, а вот девчонки очень даже ничего смотрятся.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации